кризис капитализма
Печать
20
Сен

Степан Кискин опровергает влиятельность "монархического союза" и его политический вес.

Автор: Administrator on 20 Сентября 2016.

В воскресенье, 18 сентября, в Керчи на территории Храма апостола Андрея Первозванного торжественно открыт памятник "Правителю Юга России и Главнокомандующему Русской Армии генерал-лейтенанту Петру Николаевичу Врангелю".

"Вообще я считаю, что Врангель сыграл отрицательную роль для Крыма. Если поднимать историю – есть воспоминания генерала Достовалова, где он описывает, как Врангель устроил "белый террор" в Крыму, – говорит второй секретарь симферопольского горкома КПРФ, депутат горсовета Симферополя Степан Кискин. – Белый генерал пишет о том, какие тут бесчинства Врангель чинил, а помнят только про красный ["террор"]. Этот памятник ни к чему, когда обстановка обостряется, когда санкции – это специально дразнят людей, получается? Это может привести к социальному взрыву".

После того, как полуостров вернулся в Россию, туда зачастили псевдонаследники Николая II, точнее, его двоюродного брата Кирилла (лишенного лично государем в 1907 г. всех прав на наследование престола, предавшего императора 2 марта 1917 г. и сбежавшего в Германию, где его сын стал ближайшим другом Гитлера) – Мария Владимировна и ее сын Георгий. Крым превращается в цитадель монархизма? Теперь здесь открыли еще и памятник Врангелю.

Тем не менее, собеседник Накануне.RU - депутат горсовета Симферополя Степан Кискин опровергает влиятельность "монархического союза" и его политический вес – это только красивое название:

"Монархические идеи среди народа непопулярны. Они "популярны" так же, как и Бандера, в крымском обществе. Популярны у нас идеи Бандеры? Нет. То же самое - монархические идеи".

Источник: http://www.nakanune.ru/news/2016/9/19/22447724

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.