кризис капитализма
Печать
20
Сен

Дорогие друзья!

Автор: Administrator on 20 Сентября 2016.

В Республике Крым состоялись первые выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. Итоги данной избирательной кампании свидетельствует об очередном этапе политической узурпации власти в Крыму представителями действующей региональной власти. Это значит, что не будет в парламенте страны истинного голоса крымчан, который бы доносил до законодательного органа Российской Федерации правду о социально-экономических и политических проблемах региона.

Вы знаете, что я участвовал в данной избирательной кампании, как кандидат в депутаты от КПРФ по Керченскому одномандатному избирательному округу №20. Я и члены моей команды провели сотни встреч с крымчанами, в ходе которых выявили ряд системных социально-экономических проблем, вызванных непрофессионализмом местных властей. Мы не просто записывали в блокноты наказы избирателей, а уже в ходе кампании старались продвинуться в решении проблем людей. Мною было направлено сотни запросов в государственные органы власти и надзорные ведомства с целью защиты прав граждан. По некоторым вопросам уже поступили положительные ответы.

Я располагаю косвенными доказательствами о массовых выбросах бюллетеней по моему округу, о чем свидетельствуют результаты выборов. Как представитель ЛДПР Игорь Кийко может занимать второе место в Керченском избирательном округе, если он практически не вёл избирательной кампании, не проводил как я, множество встреч с избирателями? Всё это говорит о коррупционной составляющей выборов по всей Республике Крым, что выльется в очередной этап социально-экономических проблем на полуострове.

Я благодарю всех, кто проголосовал за меня и КПРФ. Члены моей политической команды, сотрудники пресс-службы, руководители и активисты КПРФ, просто неравнодушные граждане провели огромную работу по донесению моей предвыборной программы до населения. Я благодарен всем, кто встал ко мне плечом к плечу в ходе этой избирательной кампании.

Я продолжаю борьбу за право простых крымчан на достойную жизнь в качестве депутата Симферопольского горсовета и члена Крымского КПРФ. Как и прежде, я буду говорить правду и бороться с беспределом, непрофессионализмом и недальновидностью чиновников, поставленных местной властью.

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.