кризис капитализма
Печать
30
Сен

Комитет по противодействию коррупции РК занялся вопросом самостроя по ул. Большевистской

Автор: Administrator on 30 Сентября 2016.

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин добился рассмотрения Комитетом по противодействию коррупции Республики Крым коллективного обращения граждан, проживающих по ул. Большевистская №30, №34, ул. Курчатова №5/1 г. Симферополя и заявляющих о самовольном, по их мнению, строительстве многоквартирных домов, которое ведётся возле их жилых строений. 

В письме и.о. председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым М. Кузнецова на имя депутата сообщается, что для полного и всестороннего рассмотрения обращения, Комитету необходимо получить информацию по направленным ранее запросам, поэтому срок рассмотрения обращения продлён на 30 дней.

Ранее, Администрация Президента Российской Федерации была проинформирована о самовольном строительстве по ул. Большевистской г. Симферополя. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: Письмо и.о. председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым М. Кузнецова на имя Кискина С.С.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.