кризис капитализма
Печать
30
Сен

Прокуратура Симферополя установила нарушения в постановлениях городской администрации

Автор: Administrator on 30 Сентября 2016.

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин добился установления прокуратурой крымской столицы нарушений в постановлениях городской администрации, которые регулируют порядок установления размера платы за содержание и ремонта общего имущества многоквартирных домов.



«Проведённой прокуратурой города проверкой исполнения администрацией города требований законодательства при принятии постановлений от 31.12.2014 №197 и от 04.06.2015 №378 регулирующих порядок установления размера платы за содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов установлены нарушения, в связи с чем прокуратурой города в администрацию города 11.08.2016 внесено представление», - сообщается в письме Заместителя прокурора г. Симферополя Станислава Кулибабы на имя депутата Симферопольского горсовета от КПРФ Степана Кискина.

Приложение: Письмо зам.прокурора г. Симферополя С. Кулибабы депутату Симферопольского горсовета С. Кискину.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.