кризис капитализма
Печать
04
Окт

Степан Кискин добивается решения проблем избирателей

Автор: Administrator on 04 Октября 2016.

Крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин постоянно встречается с крымчанами, еженедельно осуществляет приём граждан.

В ответ на запросы политика, как муниципального депутата и кандидата в депутаты Госдумы, как и прежде, продолжают приходить письма с органов государственной власти, свидетельствующие о решении проблем граждан, обратившихся за помощью к Степану Кискину.

Так, жительнице г. Керчь было, наконец, выплачено пособие на погребение супруга, о чём свидетельствует письмо из отделения Пенсионного фонда России в Крыму (фото №1-2). Степану Кискину пришлось несколько раз писать запросы в различные ведомства по этому вопросу, так как сотрудники городского управления фонда долгое время искали формальные причины для не решения вопроса гражданки.

После вмешательства Степана Кискина, жительнице села Отважного Кировского района, страдающей диабетом, был выдан лекарственный препарат «Инсулин двухфазный», что подтверждает письмо из Министерства здравоохранения Республики Крым (фото №3-5).

Жители же п. Советский Советского района благодарны крымского политику за восстановление работы общественного туалета, находящего на территории местного железнодорожного вокзала. Кроме того, связавшись с автором жалобы, удалось установить, что после запросов Степана Степановича Кискина была произведена побелка туалета (фото №6-7).

Кроме того, стали известны новые факты по разбирательству с нарушением трудовых прав работников ООО «Октябрьское» (Красногвардейский район), которые обратились к Степану Кискину за помощью. Так, по информации Прокуратуры Республики Крым (фото №8), установлено, что в нарушение ст. 136 Трудового кодекса РФ перед работниками предприятия образовалась просроченная задолженность по выплате заработной платы на сумму 4,2 млн. руб. Кроме того, прокуратурой Красногвардейского района в интересах обратившихся с заявлениями о представительстве их интересов в суде работников предприятия в суд было направлено 40 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании задолженности по оплате труда.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.