кризис капитализма
Печать
04
Окт

Совет Федерации принял к сведению антикоммунистические инициативы сенатора Цекова

Автор: Administrator on 04 Октября 2016.

На имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина поступило письмо от Заместителя председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Владимира Полетаева.



Письмо на имя политика поступило в ответ на его открытое депутатское обращение от 23 августа 2016 г. к Президенту РФ Владимиру Путину, Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Госсовета РК Владимиру Константинову, где коммунист выразил протест попыткам сенатора от Крыма Сергея Цекова по переименованию улиц крымской столицы, носящих имена коммунистических деятелей.http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

«Ваше обращение по поручению Председателя Совета Федерации рассмотрено в Комитете Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Информация, содержавшаяся в вашем обращении принята к сведению. Член Совета Федерации С.П. Цеков проинформирован», - сообщается в письме Заместителя председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Владимира Полетаева.

Приложение: Письмо Владимира Полетаева Степану Кискину.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.