кризис капитализма
Печать
03
Ноя

Симферопольский депутат: рад, что глава Крыма нас услышал

Автор: Administrator on 03 Ноября 2016.

Крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин прокомментировал заявление Главы Республики Крым Сергея Аксёнова об увольнении главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова.

«Рад, что глава Крыма Сергей Аксёнов услышал позицию коммунистов в городском совете и содействовал увольнению главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, на имя которого я отправил десятки депутатских запросов, на которые так и не последовало адекватной реакции. Симферополю нужен максимально честный и профессиональный архитектор, который не будет закрывать глаза на массовое воздвижение уродливых самостроев. У Мавлютова был шанс показать реальный результат работы, но вместо этого было громадьё планов и нулевой коэффициент полезного действия для горожан», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Фото – Степан Кискин.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.