кризис капитализма
Печать
11
Ноя

Установлены нарушения законодательства должностными лицами Службы строительного надзора Крыма

Автор: Administrator on 11 Ноября 2016.

На имя депутата Симферопольского горсовета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина поступило письмо от председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александра Акшатина.

Письмо Комитета было составлено в ответ на депутатский запрос Степана Кискина, к которому обратились симферопольцы, проживающие по ул. Большевистская №30, №34, ул. Курчатова №5/1 г. Симферополя и заявляющие о самовольном строительстве здания по ул. Большевистской, д 32, что нарушает их гражданские права.

Так, по информации Александра Акшатина, в ходе рассмотрения обращения граждан установлены факты, свидетельствующие о нарушении действующего законодательства должностными лицами Службы государственного строительного надзора Республики Крым.

«По результатам проверки фактов, изложенных в обращении, материалы направлены в прокуратуру Республики Крым для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством», - говорится в письме председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александра Акшатина.

«Я продолжаю держать решение этого вопроса на контроле. Недопустимо, когда таким наглым образом нарушаются права граждан, которые просто боятся за свою жизнь, потому что самовольное многоэтажное строение, сооружение около их домов, несёт прямую угрозу их жизни и здоровью», - говорит депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: Письмо от председателя Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александра Акшатина от 28.10.2016 №02/1/3191.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.