кризис капитализма
Печать
11
Ноя

Крымский депутат написал письмо Дональду Трампу

Автор: Administrator on 11 Ноября 2016.

Крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин написал письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу. В своём письме Степан Кискин призывает Трампа признать Крым частью России и предлагает провести на полуострове Ялтинскую конференцию №2. Письмо Трампу крымский коммунист отправил послу США в РФ Джону Ф. Теффту с просьбой, чтобы дипломат передал его новому хозяину Белого Дома.

Полный текст письма:

Новоизбранному Президенту 
Соединённых Штатов Америки
Дональду Джону Трампу

Уважаемый Новоизбранный Президент США!

Поздравляю Вас с победой на выборах и выражаю надежду на то, что Вы сдержите своё обещание и признаете Республику Крым и город федерального значения Севастополь суверенной и независимой частью Российской Федерации.

Мне, как убеждённому коммунисту, импонирует Ваша революционная натура, которую Вы демонстрировали американскому обществу на протяжении всей избирательной кампании.

После признания Соединёнными Штатами Америки крымского полуострова частью России, жду Вас в гости в Крыму.



Считаю, что именно в Крыму Вам необходимо встретиться с национальным лидером моей страны, Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Ведь именно в Крыму состоялась Ялтинская конференция 1945 года, в ходе которой лидеры антигитлеровской коалиции обсуждали вопросы установления нового мирового порядка. Также, именно в Крыму в 1974 году состоялась встреча между Генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым и Президентом США Ричардом Никсоном.

Настало время новой Ялтинской конференции, которая должна установить новый мировой порядок, в котором будут учтены не только интересы США и Российской Федерации, но и всех стран мира. Если Ялтинская конференция №2 состоится, то Ваше имя и имя нашего Президента Владимира Владимировича Путина будет навсегда вписано золотыми буквами в учебники истории, как государственных деятелей, которые позаботились о судьбе мира, раздираемого войнами и конфликтами. Начните свой первый государственный зарубежный визит с российского Крыма, продемонстрируйте всему миру, что США желает новых конструктивных и дружественных отношений с Россией.

С уважением,
Кискин Степан Степанович, 
Депутат Симферопольского городского совета 
Республики Крым первого созыва

Приложение: Письма Дональду Трампу и Джону Теффту.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.