кризис капитализма
Печать
22
Ноя

Депутат из Крыма написал письмо Президенту Украины Петру Порошенко

Автор: Administrator on 22 Ноября 2016.

В третью годовщину «Евромайдана» крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин написал письмо Президенту Украины Петру Порошенко. Письмо крымский коммунист отправил Временному поверенному в делах Украины в Российской Федерации Руслану Нимчинскому, чтобы дипломат, в свою очередь, вручил его главе украинского государства.

В своём письме Степан Кискин призывает украинского президента распустить Верховную Раду, отказаться от «декоммунизации», признать Крым российским, а ЛНР и ДНР независимыми государствами, объявить внеочередные выборы во все органы власти, утвердить русский язык вторым государственным и вставь на путь федерализации страны.

Полный текст письма:

Президенту Украины 
Порошенко Петру Алексеевичу

Уважаемый Пётр Алексеевич!

В очередную годовщину «Евромайдана» - политической акции, инспирированной иностранными спецслужбами, в результате которой на Украине удалось свергнуть легитимную власть, а Вам занять кресло главы государства, обращаюсь к Вам через это письмо. Мне, как коммунисту-интернационалисту, не всё равно, что происходит с братским украинским народом, которого Ваша власть довела до полной нищеты и братоубийства. Своим патриотическим долгом считаю необходимым призвать Вас прекратить насиловать людей политикой бандеризации, сопровождённой грязной антироссийской пропагандой, выставляющей Россию врагом Украины, что не является правдой.

Прежде всего, Вам необходимо распустить этот националистический неофашистский парламент, несущий хаос и разруху для Украины. Призываю Вас отказаться от так называемой политики «декоммунизации», соответственно, отменить все законы и нормативно-правовые акты, направленные на уничтожение наследия советского периода истории и коммунистической культуры. В связи с этим, призываю Вас отменить незаконные запреты на деятельность Коммунистической партии Украины и иных общественно-политических сил левого толка, на которые Ваша власть оказывает физическое, психологическое и юридическое давление.

Вам необходимо смириться с российским статусом крымского полуострова и признать Республику Крым и город федерального значения Севастополь суверенной частью Российской Федерации. Также, будьте реалистами, и, наконец, признайте Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику, в границах бывших Донецкой и Луганских областей, независимыми государствами и установите с ними дипломатические отношения. Прекратите убивать людей Донбасса! Прекратите посылать украинцев на братоубийственную войну!

Не ждите, пока украинский народ устранит Вас от власти. Воспользуйтесь шансом мирного ухода. Объявите внеочередные выборы президента, парламента Украины и местных советов под эгидой «нормандской четвёрки». Признайте русский язык вторым государственным и встаньте на путь федерализации Украины. Лично попросите прощения у украинского народа и пообещайте никогда более не заниматься политикой.

Кискин Степан Степанович, 
Депутат Симферопольского городского совета 
Республики Крым первого созыва

Приложение: Письма Петру Порошенко и Руслану Нимчинскому.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.