кризис капитализма
Печать
05
Дек

ПАРУ СЛОВ О БЮДЖЕТЕ СИМФЕРОПОЛЯ

Автор: Administrator on 05 Декабря 2016.

Не привык и не могу молчать. Похоже, что бюджет Симферополя на 2017 год, как и прежде, будет не соответствовать интересам горожан. Власть пытается сделать городской бюджет бездефицитным, что не может не радовать. В то же самое время, на начало декабря, депутатам горсовета так и не была предоставлена детальная схема расходов на год грядущий. Опять не понятно, будет ли предусмотрено в 2017 году строительство бесплатных туалетов и капитальных, а не модульных детских садов? Будут ли возвращены льготы матерям-одиночкам и подумает ли городская власть о достойной поддержке социально незащищённых граждан? Выделят ли деньги на полную ликвидацию стихийных свалок и ремонт внутридворового дорожного покрытия?

Видимо, очередной бюджет Симферополя будет принят в «лучших» традициях горсовета, т.е. под «одобрямс», когда депутаты голосуют вслепую, не разобравшись в сути выставленного на голосование вопроса. И, конечно, никаких реальных общественных слушаний по бюджету не будет. Я бы хотел в этом вопросе ошибаться, но опыт принятия бюджета на 2015-й и 2016-й годы говорит именно о такой тенденции.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.