кризис капитализма
Печать
06
Дек

ЗИМА, КАК СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

Автор: Administrator on 06 Декабря 2016.

Министр ЖКХ Крыма и глава Симферопольской администрации должны понести ответственность за безобразную подготовку крымской столицы к первому снегу. Травмпункты забиты, на улицах гололёд. Выясняется, что и техники для уборки улиц от снега не хватает! Мы уже три года в России, три года не осваиваем в полной мере деньги по ФЦП, а техники не хватает!

Непрофессионализм наших чиновников тормозит развитие крымской столицы и всего полуострова. Очевидно, что череда кадровых перестановок, постоянно сотрясаемых городскую администрацию, не приведёт к улучшению ситуации в Симферополе. Увольняют подчинённых, а того, кто постоянно принимает на работу негодных исполнителей, до сих пор не трогают. В связи с безобразной подготовкой Симферополя к зиме, предлагаю в этом месяце главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву добровольно отказаться от премии.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.