кризис капитализма
Печать
09
Дек

Крымский депутат призывает присвоить звание Героя РФ Владимиру Путину

Автор: Administrator on 09 Декабря 2016.

9 декабря 2016 г, в День Героев Отечества, крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин написал открытое обращение к федеральным, крымским и севастопольским властям с призывом инициировать присвоение звания Героя Российской Федерации Президенту России Владимиру Путину.

Полный текст открытого обращения:

Председателю Правительства Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Председателю Совета Федерации
Федерального Собрания Российской Федерации
Матвиенко Валентине Ивановне

Председателю Государственной Думы 
Федерального Собрания Российской Федерации
Володину Вячеславу Викторовичу

Главе Республики Крым – председателю 
Совета Министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Председателю Государственного Совета 
Республики Крым
Константинову Владимиру Андреевичу

Врио Губернатора города Севастополя
Овсянникову Дмитрию Владимировичу

Председателю Законодательного Собрания 
города Севастополя
Алтабаевой Екатерине Борисовне

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Дмитрий Анатольевич, Валентина Ивановна, Вячеслав Викторович, Сергей Валерьевич, Владимир Андреевич, Дмитрий Владимирович и Екатерина Борисовна!

Как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, выражая волю своих избирателей, в День Героев Отечества обращаюсь к Вам с призывом единым фронтом инициировать присвоение звания Героя Российской Федерации Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

Считаю, что Владимир Владимирович Путин достоин высшего звания, присваиваемого за заслуги перед государством и народом. Его позиция в ходе общекрымского референдума 2014 года, по результатам которого Крым воссоединился с Россией, достойна того, чтобы лидер страны имел звание Героя Российской Федерации.

Крымчане благодарны Владимиру Путину за его деятельное участие в жизни Крыма. Мы помним, как в трудное время энергоблокады полуострова он поддержал местных жителей, сделал всё для того, чтобы ликвидировать последствия этого террористического акта со стороны украинских и «меджлисовских» радикалов.

Уважаемые Дмитрий Анатольевич, Валентина Ивановна, Вячеслав Викторович, Сергей Валерьевич, Владимир Андреевич, Дмитрий Владимирович и Екатерина Борисовна!

Призываю Вас, как представителей федеральной, крымской и севастопольской власти выступить с единым заявлением, в котором Вы бы инициировали присвоение звания Героя Российской Федерации главе нашего государства Путину Владимиру Владимировичу. Уверен, что крымчане и жители других регионов нашей Родины поддержали бы такую инициативу. Владимир Владимирович Путин, как национальный лидер и герой страны достоин высшего звания Российской Федерации.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва 

Приложение: открытое обращение Степана Кискина на двух листах.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.