кризис капитализма
Печать
30
Дек

В новой модели формирования муниципалитетов просматривается двоевластие – Кискин

Автор: Administrator on 30 Декабря 2016.

Депутат городского совета Симферополя Степан КИСКИН считает, что новая модель формирования муниципалитетов вызывает много вопросов, на которых нет ответа.

«Я здесь просматриваю двоевластие. При формировании устава расписаны полномочия городского совета и муниципальной администрации. Получается, что городской совет не может напрямую контролировать работу горадминистрации, а только через нормативные акты, но этого мало», – сообщил Степан КИСКИН в комментарии «Аргументам недели – Крым». В этом депутат усматривает двоевластие и отсутствие координации в работе представительной и исполнительной власти города.

«Полномочий больше теоретически у главы горсовета, но как он будет контролировать исполнительную власть – горадминистрацию – не до конца понятно. Административными актами не проконтролируешь, здесь нужны другие рычаги, например, путем народного контроля», – считает Степан КИСКИН.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.