кризис капитализма
Печать
17
Янв

О назначении новых заместителей главы администрации Симферополя стало известно 16 января.

Автор: Administrator on 17 Января 2017.

О назначении новых заместителей главы администрации Симферополя стало известно 16 января. В этот день на сайте столичного горсовета появились соответствующие проекты решения очередной сессии.

Согласно одному из документов, первый заместитель главы городской администрации Сергей Круцюк идет на понижение и получает кресло обычного замглавы. В соответствии с другим проектом решения, первым вице-мэром становится Александр Овдиенко. Еще одно место замглавы администрации Симферополя достанется Нариману Исаеву.

Учитывая, что большинство в симферопольском горсовете представляет фракция «Единой России», назначение Исаева и Овдиенко можно считать уже решенным вопросом. В то же время не все фракции поддерживают избрание этих кандидатур. Так, симферопольский депутат от КПРФ Степан Кискин заявил, что будет голосовать против.

«Городу нужны специалисты. А опять Овдиенко... Я так послушал, он – не специалист. Ладно Исаев, он будет по национальностям заниматься. А Овдиенко как первый зам должен быть специалистом. Руководить все могут, а чтобы были строителями, в крайнем случае архитекторами, то нет. А он заканчивал совсем другой институт, непрофильный. Я не буду говорить за всех, но я лично буду голосовать против таких кандидатур», – сказал Кискин.

Источник: http://ru.krymr.com/a/28237509.html

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.