кризис капитализма
Печать
22
Янв

Севастополь, Ялта, Симферополь, Керчь – маршрут избранного президента США Дональда Трампa

Автор: Administrator on 22 Января 2017.

Севастополь, Ялта, Симферополь, Керчь – таким видит маршрут избранного президента США Дональда Трампа по Крыму депутат Симферопольского городского совета Крыма от КПРФ Степан Кискин. По мнению крымского депутата, Трамп должен признать принадлежность полуострова к России, такое событие должно произойти на «второй Ялтинской конференции».



«Севастополь – город русской славы, посетить обязательно, как пить дать. Дворец в Ялте, где происходили все события, где Ялтинская конференция была, Симферополь обязательно проездом, как это Черчилль делал в свое время. Не помешало бы ему посетить и город-герой Керчь, где мост строится, где идёт грандиозная стройка. Думаю, программа должна быть грандиозная и такой визит был бы интересен всем», – сказал Кискин.

В начале ноября 2016 года Степан Кискин написал письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с приглашением посетить Крым и признать нынешний статус полуострова. Ответа депутат пока не получил, он связывает это с «саботажем послов США» против нового президента. Кискин также рассказал о намерении поздравить новоизбранного президента США со вступлением в должность после инаугурации.

В пятницу, 20 января, вступает в должность избранный президент США Дональд Трамп. Церемония инаугурации пройдет в 12:00 (20:00 по крымскому времени).

Источник: http://ru.krymr.com/a/news/28246388.html

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.