кризис капитализма
Печать
28
Янв

РАБОТЫ НЕТ, А ПРЕМИЯ ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ СИМФЕРОПОЛЯ ЕСТЬ

Автор: Administrator on 28 Января 2017.

Вчера, 27 января 2017 г., на заседании Постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления вновь рассматривался вопрос о премировании главы Администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева.

По итогам заседания комитета было принято решение о премировании Геннадия Бахарева в размере 75% от оклада. Я голосовал против. Попробую объяснить свою позицию.

Во-первых, когда уже прекратится эта порочная система ежемесячного премирования? На одной из сессий горсовета я предлагал Геннадию Сергеевичу Бахареву защитить проект нового штатного расписания с новой оплатой труда перед депутатами и Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. Считаешь, что у тебя маленькая зарплата, так обоснуй её повышение, а горсовет рассмотрит этот вопрос.

Во-вторых, почему вопрос премирования решает лишь комитет горсовета, а не сессия? Почему так кулуарно? Что за тайна?

В-третьих, в этом месяце глава Администрации г. Симферополя, по мнению моих избирателей, не заслужил на 75% премию, так как не организовал должную уборку мусора в городе, вновь и вновь провалил работу по посыпанию улиц песчано-солевой смесью.

Дороги разбиты, центр города изуродован, люди недовольны, так о какой премии может идти речь?

#КПРФ #СтепанКискин #Симферополь #ГеннадийБахарев#АдминистрацияСимферополя

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.