кризис капитализма
Печать
01
Фев

Премию главе администрации Симферополя утверждали два человека

Автор: Administrator on 01 Февраля 2017.

В Симферополе активно обсуждают вопрос премирования градоначальника Геннадия Бахарева. Несмотря на то, что в адрес чиновника звучит немало нареканий со стороны горожан, в январе его поощрили прибавкой к зарплате в размере 75% оклада.

Решение о назначении премии главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву приняли 27 января, но на сайте горсовета документа еще нет. Против премирования возмутился один из депутатов, принимавших участие в голосовании – Степан Кискин. Он рассказал о том, как члены постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности городского совета принимали решение.

По словам Степана Кискина, на заседании постоянного комитета горсовета Симферополя 27 января принимали участие трое из пяти его членов. Кроме самого Кискина это были глава комитета Валерий Ильичев («Единая Россия») и Василий Курзяба (ЛДПР).

«Мне непонятно, как могли принять решение в присутствии трех депутатов из пяти, из которых за были только два? А они проголосовали и дают премию человеку. Это что такое?! Такие вопросы должны решаться на сессии в присутствии журналистов, а не двумя депутатскими голосами», – заявил Кискин.

Глава комитета по вопросам депутатской деятельности Валерий Ильичев не стал отрицать, что такой вопрос рассматривался, но говорить об этом отказался. «Я по телефону на такие вопросы отвечать не уполномочен как глава постоянного комитета. Говорить я об этом не буду», – сказал он.

Вместе с тем, по мнению Степана Кискина, глава администрации Симферополя не заслужил премию за свою работу.

«Если работа в городе не ведется, какая может быть премия?! Если дороги в городе разбитые, в гололед они не посыпаются и не чистятся. После Нового года весь город был в мусоре. Какая премия? О чем речь? Ну, совесть же надо иметь!» – возмутился он.

Источник: http://ru.krymr.com/a/28269996.html

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.