кризис капитализма
Печать
06
Фев

Исполнительная власть крымской столицы до сих пор празднует

Автор: Administrator on 06 Февраля 2017.

До сих пор стоящая новогодняя ёлка на перекрёстке ул. Пушина и ул. К. Маркса – лучшее проявление бесхозяйственности главы Администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева. Видимо, исполнительная власть крымской столицы до сих пор празднует, от того и улицы в грязи, а обочины в мусоре. Остаётся надеяться на анонсированную председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым череду отставок глав администраций муниципальных образований республики. Надеюсь, что симферопольцев услышат и у руля исполнительной власти крымской столицы появится новый человек, потому что нынешний глава никуда не годится. То ему 25 машин для вывозки мусора не хватает, правда об этом он говорит только сейчас, почему же раньше молчал? То замы его плохие, то исполнители… Вообщем, все нехорошие, кроме него самого.

Городская администрация прекрасно понимает, что имеет минусовый рейтинг у горожан, от того и запустила проект #АктивныйСимферополь в виде сайта, рекламных билбордов и ток-шоу на телевидении, что является пустопорожней денежной тратой, которая уж никак им не поможет, а лишь усугубит ситуацию.

#КПРФ #СтепанКискин #Симферополь #ГеннадийБахарев#АдминистрацияСимферополя #Кискин #Бахарев

Фото с сайта: http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/yanva..

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.