кризис капитализма
Печать
06
Окт

Аль-Каида – терминатор капитализма.

Автор: Степан Кискин on 06 Октября 2011.

 

«Кто сеет ветер, пожнет бурю.»

Библия, Осия, 8,7

Террористическая организация «Аль-Каида» была задумана и рождена американскими спецслужбами в 1988 году. Она должна была стать инструментом борьбы, терминатором-убийцей, стран мусульманского мира, выбравших путь социалистического развития своих стран.

 

 

Конечно же «Аль-Каида» была сотворена по образу и подобию всей буржуазной системы. В ее основе были заложены идеалы и принципы, которые веками существовали в системе капитализма и составляли ее основу – это нажива, насилие и войны, ради новой наживы. Образ врага – обязательный катализатор в развитии всего капитализма, который стал краеугольным камнем при создании «Аль-Каиды». Ну, а мусульманский колорит, придал этой организации харизму нацизма на религиозной основе. Картина получилась замечательная, дальше некуда. Капитализм не кается, не выносит уроки из истории, он продолжает плодить клонов терминаторов - нацизм, фашизм, «Аль-Каида» …

Какой же упырь будет следующий? Может уже хватит «дарить» миру себеподобных уродов ? Великие классики жанров ужасов просто отдыхают, в сравнении с ужасами капитализма.

Случилось то, что должно было случиться, быстрорастущая мировая сеть «Аль-Каиды», вышла из-под контроля США и обернулась для них Нью-йоркской  трагедией 11 сентября 2001 года, дальнейшим ростом терроризма, который привел весь арабский мир к кризису. Несовершенство эгоистической системы капитализма, обречено нести народам горе, страдания и муки, независимо от того, чужие это народы или свои. Бороться с «Аль-Каидой», это равносильно, что бороться с самим собой, со своей сущностью. Рубать головы этой гидре бессмысленно, вместо них бесконечно буду отрастать все новые и новые. Так, что убивать главарей «Аль-Каиды», это не решение проблемы, а видимость ее решения.

Становиться очевидным, что капитализм не в силах решать пороки своей системы, это претит его сущности, где каждый за себя, а цель одна – нажива любой ценой. Принцип угнетения миллионов, ради обогащения единиц, будет всегда толкать буржуазный строй на все новые и новые преступления…

Выход есть только один и конечно же он, марксистско-ленинский. Только социализм в силах искоренить это зло раз и навсегда. Интернационализм, основанный на принципах свободы, равенства и братства, не оставляет места буржуазному мракобесию и его порокам. Примеры тому - наш, проданный за тридцать сребреников, Советский Союз и страны современного социализма, где народы социально защищены, равны и так далее и так далее …

 

Вывод: Капитализм, это беспрерывная цепь зла – угнетение, нажива, воровство, коррупция, подкуп, обман, нацизм, фашизм, терроризм, голод, нищета, война, рабство… 

 

Так вот, чем всю эту дрянь терпеть, уж лучше буржуям помочь умереть !

 

Автор статьи Степан Кискин

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.