кризис капитализма
Печать
24
Фев

Депутат вступился за многодетные семьи Симферополя, которым выделили землю на свалке

Автор: Administrator on 24 Февраля 2017.

22 февраля 2017 г. депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин в своём открытом обращении к Главе Республики Крым Сергею Аксёнову, прокурору крымской столицы Дмитрию Погудину и к главам представительной и исполнительной власти Симферополя Виктору Агееву и Геннадию Бахареву призвал дать правовую оценку выделению земельных участков под жилищное строительство многодетным семьям г. Симферополя на территории экологически опасной свалки и оказать содействие в выделении новых участков для жилищного строительства.



Полный текст обращения:

Главе Республики Крым - председателю
Совета министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Прокурору г. Симферополя Республики Крым
Погудину Дмитрию Михайловичу

Главе муниципального образования городской округ
Симферополь Республики Крым - председателю
Симферопольского городского совета
Агееву Виктору Николаевичу

Главе администрации города Симферополя
Республики Крым
Бахареву Геннадию Сергеевичу 

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Сергей Валерьевич, Дмитрий Михайлович, Виктор Николаевич и Геннадий Сергеевич!

Федеральные и местные СМИ сообщают о вопиющем случае чиновничьего бездушия в отношении многодетных семей г. Симферополя. В крымской столице многодетные семьи получили участки для жилищного строительства на экологически опасной свалке. Участки по 6 соток каждый получили 210 многодетных семей Симферополя. Возмутительно, что к данным участкам не подведены коммуникации, да и сама земля на этих участках загрязнена и представляет опасность для жизни и здоровья людей.

Более подробно об этой проблеме сказано в видеосюжете телеканала «360°», который можно посмотреть перейдя по следующей ссылке в глобальной сети «Интернет»: http://360tv.ru/news/mnogodetnym-semyam-v-simferopole..

Сразу после публикации этого видеосюжета ко мне через социальные сети обратились десятки неравнодушных граждан с просьбой защитить многодетные семьи от произвола чиновников, допустивших выделение земельных участков на территории свалки.
Выражаю волю своих избирателей, прошу разобраться в сложившейся ситуации. Прошу оказать содействие в выделении новых участков для жилищного строительства многодетным семьям г.Симферополя. К новым земельным участкам за счёт городского бюджета прошу протянуть все необходимые для комфортной жизни граждан коммуникации. Прошу дать правовую оценку выделению земельных участков под жилищное строительство многодетным семьям г. Симферополя на территории экологически опасной свалки и наказать всех должностных лиц, по вине которых произошла эта ситуация.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

Приложение: фото открытого депутатского обращения.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.