кризис капитализма
Печать
02
Мар

В Крыму предложили учредить премию им. В.И. Чуркина

Автор: Administrator on 02 Марта 2017.

28 февраля 2017 г. крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин в своём открытом обращении к Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, Главе Крыма Сергею Аксёнову и Председателю Госсовета РК Владимиру Константинову предложил учредить Ежегодную Международную премию Республики Крым имени Виталия Ивановича Чуркина за отстаивание интересов Крыма в мире.

Полный текст обращения:

Министру иностранных дел Российской Федерации
Лаврову Сергею Викторовичу

Главе Республики Крым - председателю
Совета министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Председателю Государственного Совета 
Республики Крым
Константинову Владимиру Андреевичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Сергей Викторович, Сергей Валерьевич и Владимир Андреевич!

Приближается третья годовщина воссоединения Крыма с Россией. Это событие оказало значительное влияние на ход современной истории, консолидировало российское общество, укрепило могущество Российской Федерации. Всё это время правду о российском Крыме в стенах Организации Объединённых Наций доносил безвременно ушедший от нас выдающийся российский дипломат, Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН Чуркин Виталий Иванович.

Его вклад в борьбу за правду о российском Крыме настолько огромен, что его просто невозможно оценить. Считаю, что имя такого деятельного патриота должно быть увековечено. В связи с этим предлагаю учредить Ежегодную Международную премию Республики Крым имени Виталия Ивановича Чуркина за отстаивание интересов Крыма в мире.

Такой премией предлагаю награждать российских дипломатов, граждан России и других государств, политиков и общественных деятелей за отстаивание интересов Крыма в мире. Предлагаю присуждать Ежегодную Международную премию Республики Крым имени Виталия Ивановича Чуркина за отстаивание интересов Крыма в мире каждый год 20 февраля – в день памяти выдающегося российского дипломата.

Размер премии, источник её финансирования, положение и медаль премии предлагаю утвердить органам республиканской и федеральной власти с привлечением широкого круга общественности.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

Приложение: фото открытого депутатского обращения.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.