кризис капитализма
Печать
24
Мар

#БахареваВотставку

Автор: Administrator on 24 Марта 2017.

23 марта 2017 г., на заседании Постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления в очередной раз рассматривался вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Республики Крым Геннадия Сергеевича Бахарева.

На заседании постоянного комитета присутствовал Ваш покорный слуга (депутат Степан Кискин от КПРФ) и два «единоросса» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский. Естественно, двое депутатов от партии власти проголосовали за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 50% от оклада. Я голосовал против.

В очередной раз скажу, что меня по-прежнему возмущает кулуарность назначения премии главе исполнительной власти крымской столицы. Такой важный вопрос должны решать не три депутата, а сессия. Если же Геннадию Сергеевичу Бахареву не хватает зарплаты, то пусть выступит перед депутатами горсовета и публично обоснует новое штатное расписание с увеличенной статьёй расходов на оплату труда.

Кроме того, считаю, что глава администрации г. Симферополя Геннадий Бахарев не заслужил даже на самую минимальную премию, так как фактически не справляется со своими обязанностями. После того, как на глазах широкой общественности была произведена безобразная «реконструкция» центра города, ему бы добровольно уйти в отставку, не дожидаясь народного негодования, растущего изо дня в день.

Городская власть никогда не обижает себя и всегда находит финансовые ресурсы на премии для себя любимых, но в тоже самое время не находит денег на выплату по 5 000 рублей ветеранам на 23 февраля.

Дорогие друзья, предлагаю запустить в крымском сегменте социальных сетей флешмоб #БахареваВотставку Ситуация в крымской столице аховая, город гибнет от бездарного управления главы администрации Геннадия Бахарева. Я много раз призывал его уйти в отставку. Он не справляется. Используйте хештег #БахареваВотставку в записях, в которых обосновывайте причины, по которым сити-менеджер Симферополя должен покинуть свой пост.

Крымчане! Симферопольцы! Пришло время объединяться, иначе мы потеряем наш любимый город. Еще одного года бездарного правления Симферополь может не выдержать.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.