кризис капитализма
Печать
20
Апр

МИД России считает интересной инициативу по учреждению премии им. В.И. Чуркина

Автор: Administrator on 20 Апреля 2017.

Об этом 20 апреля 2017 г. сообщил в своём открытом обращении на имя Главы Крыма Сергея Аксёнова и председателя Госсовета РК Владимира Константинова депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Полный текст открытого обращения:

Главе Республики Крым - председателю
Совета министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Председателю Государственного Совета
Республики Крым
Константинову Владимиру Андреевичу

Копия: Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Копия: Министру иностранных дел Российской Федерации
Лаврову Сергею Викторовичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Сергей Валерьевич и Владимир Андреевич!

В депутатском обращении №475 от 28 февраля 2017 г. (прилагается) я призывал Вас учредить Ежегодную Международную премию Республики Крым имени Виталия Ивановича Чуркина за отстаивание интересов Крыма в мире. Я предлагал присуждать её российским дипломатам, граждан России и других государств, политикам и общественным деятелям за отстаивание интересов полуострова в мире каждый год 20 февраля – в день памяти выдающегося российского дипломата.

К сожалению, моя инициатива не получила реальной поддержки с Вашей стороны, о чём свидетельствуют Ваши письма (прилагаются).

После получения Ваших письменных ответов на моё обращение, на адрес моей депутатской приёмной поступило письмо от Заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации В.Небензи (прилагается) в котором внешнеполитическое ведомство нашего государства считает мою инициативу интересной и заслуживающей внимания. Кроме того, замминистра иностранных дел России в своём письме подчёркивает, что формат предлагаемой мною премии предполагает поддержку властей Республики Крым.

Настаиваю повторно рассмотреть мою инициативу по учреждению Ежегодной Международной премии Республики Крым имени Виталия Ивановича Чуркина за отстаивание интересов Крыма в мире.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.

Приложение на 5 (пяти) листах:
1. Обращение депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Кискина Степана Степановича от 28 февраля 2017 г. № 475.
2. Письмо Заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации В. Небензи от 29.03.2017 № 5314.
3. Письмо Заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым Л. Опанасюк от 15.03.2017 №1/6567/01-36/1.
4. Письмо Председателя Комитета Государственного Совета Республики Крым по вопросам градостроительства и местного самоуправления Е. Фикса от 30.03.2017 №227/01-27.

С уважением,
Степан Кискин,
Депутат Симферопольского городского совета
Республики Крым первого созыва

Приложение: скан обращения на 7 листах. 


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.