кризис капитализма
Печать
23
Апр

Депутат добился решения вопроса по установке памятника ветерану ВОВ

Автор: Administrator on 23 Апреля 2017.

В приёмную депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина часто поступают обращения от граждан, касающиеся увековечивания памяти ветеранов Великой Отечественной войны. Эти обращения Степан Степанович Кискин держит на особом, личном контроле.

В один из последних приёмов избирателей к Степану Степановичу Кискину обратилась гражданка, которая уже многие годы обивала пороги чиновников с целью увековечивания памяти её отца, ветерана ВОВ. Чиновники отказывали гражданке в её стремлении по установке надгробного памятника на могиле её отца-фронтовика.

После депутатского вмешательства Степана Кискина по этому вопросу, на его имя поступило письмо от Военного комиссара города Симферополя Казбека Махатамаханова, в котором сообщалось о возможности возмещения расходов на изготовление и установку памятника на могиле ветерана. Кроме того, гражданка была приглашена на служебный приём для окончательного решения вопроса.

Приложение: письмо от Военного комиссара города Симферополя Казбека Махатамаханова.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.