кризис капитализма
Печать
27
Апр

ОПЯТЬ ПРЕМИЯ ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ДЕПУТАТЫ БАХАРЕВА ОЦЕНИЛИ

Автор: Administrator on 27 Апреля 2017.

25 апреля 2017 г. на заседании Постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления, по накатанной, в очередной раз рассматривался вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Республики Крым Геннадия Бахарева.

На этот раз даже присутствовали все члены комитета. Конечно же, большинство проголосовало за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 50% от оклада. «ЗА» проголосовали депутаты-единороссы Валерий Ильичёв, Артём Мардоян, Владимир Яблоновский и депутат от ЛДПР Василий Курзяба. «ПРОТИВ» проголосовал депутат от КПРФ Степан Кискин. Т.е. 4 «за», 1 «против».

Как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, отстаивающий позицию своих избирателей, в очередной раз заявляю, что глава администрации крымской столицы Геннадий Сергеевич Бахарев не достоин премии, так не справляется с возложенными на него обязанности и ведёт город к жилищно-коммунальной катастрофе. Результат его бездеятельности и непрофессионализма понятен простым симферопольцам, но большинство членов Постоянного комитета почему-то считает, что он достоин премии.

Я не имею ничего личного в отношении Геннадия Сергеевича Бахарева, но как депутат, избранный народом, обязан реагировать на бездеятельность и непрофессионализм главы исполнительной власти крымской столицы в решении острых проблем Симферополя. Разбитые дороги, некачественная реконструкция центра города, грязь, отсутствие парковок и неимение ясной стратегии развития Симферополя – это не то, за что дают премии…

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал ошибкой назначение Сергея Донича ректором Крымского федерального университета... Я же считаю, что депутатский корпус крымской столицы совершил ошибку, когда назначил Геннадия Бахарева главой администрации г. Симферополя. Геннадию Сергеевичу по совести, следовало бы написать заявление об отставке по собственному желанию…

P.S. На сайте горсовета ни слова о назначении премии: http://simgov.ru/press/government/2235/

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.