кризис капитализма
Печать
16
Май

Депутат Кискин попал в санкционный список Порошенко

Автор: Administrator on 16 Мая 2017.

Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ №133/2017 О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Данным указом введено в действие решение СНБОУ о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении физических и юридических лиц.

Согласно указу президента Украины крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин включён в список физлиц, в отношении которых применяются санкции. Согласно опубликованному на официальном-интеренет портале главы украинского государства документу, коммунист включён в список сроком на три года. В отношении него введено в действие шесть видов ограничительных мер: 

1) блокировка активов - временное ограничение права человека пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом;
2) запрет участия в приватизации, аренде государственного имущества резидентами иностранного государства и лицами, прямо или косвенно контролируются резидентами иностранного государства или действуют в их интересах;
3) отказ в предоставлении и отмене виз резидентам иностранных государств, применение других запретов въезда на территорию Украины;
4) аннулирования официальных визитов, заседаний, переговоров по вопросам заключения договоров или соглашений;
5) лишение государственных наград Украины, других форм отличия;
6) иные санкции, соответствующие принципам их применения, установленным Законом (запрет на установление деловых контактов; запрет деятельности на территории Украины).

«Украинские санкции для меня – это признание моей депутатской и общественной работы в российском Крыму. Это моя первая награда от Украины. Киев признал мой скромный вклад в становлении нового субъекта Российской Федерации. Буду и дальше работать на благо российского Крыма», - говорит крымский политик, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: скриншот с официального сайта президента Украины.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.