кризис капитализма
Печать
18
Май

В Крыму осквернили памятники пионерам-героям

Автор: Administrator on 18 Мая 2017.

Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин написал открытое депутатское обращение на имя начальника крымского управления ФСБ России Виктора Палагина, крымского прокурора Олега Камшилова и министра внутренних дел по РК Сергея Абисова в связи осквернением памятников пионерам-героям в г. Симферополе.

Текст обращения:

Начальнику Управления Федеральной службы
безопасности Российской Федерации
по Республике Крым и г. Севастополю
Палагину Виктору Николаевичу

Прокурору Республики Крым
Камшилову Олегу Анатольевичу

Министру внутренних дел по Республике Крым
Абисову Сергею Вадимовичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемые Виктор Николаевич, Олег Анатольевич и Сергей Вадимович!

По информации Крымского рескома КПРФ в ночь с 15 на 16 мая вандалами были облиты краской памятники пионерам-героям, которые установлены в Детском парке г. Симферополя Республики Крым. 

Примечательно, что акт вандализма состоялся накануне 95-летия создания пионерской организации на полуострове и Дня памяти жертв депортации из Крыма. Не исключаю того, что организаторы этого преступления преследовали цели по дестабилизации общественно-политической ситуации в российском Крыму.



По поручению своих избирателей прошу Вас оказать всестороннее содействие в поиске, задержании и наказании вандалов-экстремистов, обливших краской памятники пионерам-героям, установленные в Детском парке г. Симферополя Республики Крым. Считаю, что преступники должны быть наказаны в самые кратчайшие сроки! Расследование этого преступления не терпит отлагательств!

В случае, если этот инцидент не будет должным образом расследован, как это было в прошлом году, когда несколько раз подряд в крымской столице была осквернена мемориальная доска, посвящённая И.В. Сталину, я оставляю за собой право на обращение в вышестоящие надзорные органы.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, в установленном законодательством сроки.
Приложение на 3 (трёх) листах:
Фото с официального сайта Крымского республиканского отделения КПРФ.

С уважением,
Кискин Степан Степанович
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

Приложение: обращение депутата, фотоматериалы.


Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.