кризис капитализма
Печать
26
Май

СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ: 1000 и 1 премия Бахареву

Автор: Administrator on 26 Мая 2017.

Друзья, как вы уже поняли из заголовка, сегодня, 25 мая 2017 года состоялось заседание Постоянного комитета Симферопольского горсовета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления, на котором в очередной раз рассматривался вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Республики Крым Геннадия Бахарева.



На заседании присутствовали три члена комитета: депутаты от «Единой России» Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский и депутат от КПРФ Степан Кискин. «Единороссы» проголосовали за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 45% от оклада. Я, разумеется, голосовал против.

Я уже много раз говорил о том, что из-за провальной работы Геннадия Сергеевича Бахарева он не заслужил на премию. Последние дни лишь показали полную неспособность Геннадия Сергеевича управлять крымской столицей. То главный архитектор Симферополя, которую так нахваливал Бахарев, заявляет о возможном переносе в сторону памятника Ильичу, то в сеть попадает фотографии книги, созданной по заказу гордаминистрации, где на репродукциях плакатов Кукрыниксов времен ВОВ на форме гитлеровцев свастика заменена на российский флаг, а слово «фашист» заменено на «москаль». Только лишь за это Геннадий Сергеевич Бахарев, по моему убеждению, должен бы в добровольном порядке уйти в отставку.

У меня нет никаких личных претензий к нашему сити-менеджеру, но провальная социально-экономическая политика Бахарева и его неспособность навести порядок в жилищно-коммунальной сфере губит наш город. Сколько ещё должен получить премий Бахарев, чтобы уйти в отставку? Город нуждается в развитии. А сейчас, Симферополь – столица Крыма, погрязшая в грязи и чванстве руководителя администрации.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.