кризис капитализма
Печать
14
Июн

Крымский депутат обратился к Путину по вопросу парковки в аэропорту (ВИДЕО)

Автор: Administrator on 14 Июня 2017.

14 июня 2017 г. депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин выступил с видеобращением к Президенту России Владимиру Путину, в котором попросил главу государства оказать всестороннее содействие в приведении тарифа за использование автопарковки в симферопольском аэропорту к целесообразному и удобному социально-экономическому показателю.



Это же обращение было отправлено депутатом на Прямую линию с Владимиром Путиным и в виде депутатского обращения на имя главы государства, а также в Генпрокуратуру РФ и ФАС России.

Ссылка на видеобращение: https://youtu.be/CALoebbJlGo

Текст видеообращения 
депутата Симферопольского горсовета РК Степана Кискина к Президенту РФ Владимиру Путину 

Уважаемый Владимир Владимирович!

В эти дни вся страна обращается к Вам с просьбами оказать содействие в решении социальных проблем, волнующих общество!

Я, как крымчанин, патриот России и муниципальный депутат, по поручению своих избирателей и собственной инициативе, вынужден обратиться к Вам за помощью!

Вы знаете, что на сегодняшний день Международный аэропорт «Симферополь» является единственными пассажирскими воздушными транспортными воротами полуострова. К сожалению, уже долгое время, крымчане и гости республики вынуждены терпеть неудобства в связи с высокой платой за использование автопарковки в симферопольском аэропорту.

Я, как депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, обращался и в Генпрокуратуру России и в Федеральную антимонопольную службу с просьбой проведения проверки на предмет законности тарифов за пользование автостоянкой в аэропорту. К сожалению, это не привело к позитивному результату.

Ранее, после множества обращений граждан, ФАС публично заявляла об инициировании проверки стоимости автопарковки в Международном аэропорту «Симферополь». Тогда у крымчан появилась надежда, что драконовский тариф за использование парковки для легковых автомобилей в 200 рублей в час будет изменён. К сожалению, надежды не оправдались. Недавно в СМИ появилась информация о том, что Крымское УФАС завершило расследование дела о завышении цен на услуги автостоянки на привокзальной площади АО «Международный аэропорт «Симферополь». Выяснилось, что Крымское УФАС пришло к выводу, что в действиях Международного аэропорта «Симферополь» нет признаков нарушения антимонопольного законодательства. Таким образом, тариф за использование парковки для легковых автомобилей в 200 рублей в час не был изменён, хотя ранее комиссия ФАС пришла к предварительному выводу, что поскольку первые 15 минут пользования стоянкой бесплатные, тариф за первый час должен составлять 150 рублей.

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Я и мои избиратели считаем тариф в 200 рублей необоснованным и несоизмеримым со средней заработной платой крымчан. Многим симферопольцам и жителям других городов и районов полуострова просто не по карману пользоваться такой дорогостоящей автостоянкой. В Крыму разгар курортного сезона. Такой высокий тариф оставляет негативное впечатление у приезжих туристов прямо с первого дня пребывания на полуострове. Эту ситуацию необходимо срочно менять.

Прошу Вас, Владимир Владимирович, оказать всестороннее содействие в приведении тарифа за использование автопарковки в симферопольском аэропорту к целесообразному и удобному социально-экономическому показателю.

С уважением,
Кискин Степан Степанович
Депутат Симферопольского городского совета
Республики Крым первого созыва от КПРФ

14 июня 2017 года

Пресс-служба Степана Кискина

YouTube2:56
Крымский депутат обратился к Путину по вопросу парковки в аэропорту

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.