кризис капитализма
Печать
07
Июл

Архитекторское покаяние: ни сносить, ни передвигать Ильича в Крыму не будут

Автор: Administrator on 07 Июля 2017.

В письме на имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина заместитель главы администрации города Симферополя-главный архитектор Ирина Иванова сообщила, что «памятник Ленину ни сносить, ни передвигать не предполагается».

Ранее главный архитектор крымской столицы предполагала, что памятник им. В.И. Ленину, расположенный на одноимённой площади Симферополя, может быть передвинут ради установки фонтана, а депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин в ответ на это заявление обратился к Главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой донести до чиновницы его доводы о недопустимости переноса в сторону памятника Ильичу. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-.. Депутат предупреждал, что сдвиг памятника будет воспринят большим количеством крымчан, «как покушение на советскую историю России».

«Рад, что главный архитектор Симферополя одумалась и не стала играть с огнём, потому что коммунисты Крыма не допустили бы переноса или сноса памятника основателю Советского Государства. Как муниципальный депутат, жду от архитектора крымской столицы понятного плана по борьбе с нелегальными НТО, плана реконструкции «старого города» и комплекса мер по приведению архитектурного облика Симферополя в нормальное состояние», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.