кризис капитализма
Печать
07
Июл

Невзирая на з/п крымчан: тариф на автопарковку в аэропорту снижать не хотят

Автор: Administrator on 07 Июля 2017.

В письме на имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина заместитель руководителя Крымского УФАС России Виктория Мельникова сообщила о проведённом анализе в рамках расследования дела об экономически необоснованной стоимости услуг автопарковки в международном аэропорту «Симферополь». Письмо было направлено народному избраннику в ответ на его депутатское обращение. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

«В ходе проведённого расследования дела анализа установлено, что стоимость услуг автопарковки ООО «Международный аэропорт «Симферополь» не превышает стоимости аналогичных услуг в референтных регионах Российской Федерации, к примеру, стоимость автопарковки в ОАО «Аэропорт Анапа», в ОАО «Аэропорт «Ростов-на-Дону» с 16 минуты по 60 минуту первого часа – 200 руб. Учитывая изложенное, решением комиссии по рассмотрению дела 06.06.2017 г. рассмотрение дела прекращено», - сообщила заместитель руководителя Крымского УФАС России Виктория Мельникова в письме на имя депутата Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степана Кискина.

«Исходя из письма Крымского УФАС России становится понятно, что при формировании стоимости услуг автопарковки в симферопольском аэропорту не учитывалась средняя заработная плата крымчан. Реальные зарплаты крымчан несопоставимы с зарплатами в Анапе и Ростове-на-Дону. Кроме того, тариф за автопарковку в международном аэропорту «Симферополь» не учитывает и факт высоких цен в регионе. Я, как и мои избиратели, по-прежнему считаю, что тариф за использование парковки для легковых автомобилей в 200 рублей в час является слишком дорогим! Многим просто не по карману пользоваться такой дорогой парковкой! Мне, как крымчанину, стыдно перед приезжими туристами, которых начинают «обдирать» начиная с парковки», - говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин.

Приложение: 
Письмо заместителя руководителя Крымского УФАС России Виктории Мельниковой.

Пресс-служба Степана Кискина

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.