кризис капитализма
Печать
21
Июл

15 июля в Симферополе состоялся митинг "АнтиНАТО-АнтиКАП"

Автор: Administrator on 21 Июля 2017.

15 июля в Симферополе состоялся митинг "АнтиНАТО-АнтиКАП" и до сих пор полиция по заявлению администрации крымской столицы разжёвывает тему участия в санкционированном мероприятии представителей села Перово Симферопольского района, обеспокоенных деятельностью одной строительной организации.

Я, как ответственное лицо митинга, уже несколько раз давал разъяснения полиции о законности публичного мероприятия, а они всё ещё разжёвывают тему плакатов жителей Перово. Вы помните, дорогие друзья, как незаконно представители администрации Симферополя пытались содействовать изъятию плакатов жителей Перово с санкционированного публичного мероприятия. Тогда полиция согласилась с моими доводами о законности антикапиталистического протеста женщин из Перово, а теперь они пытаются вновь жевать эту тему. На сегодняшний день у меня запланирована очередная встреча с полицией.

Может быть Администрация Симферополя сильно обеспокоилась резолюцией митинга? http://kprfkro.ru/news/20741

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.