кризис капитализма
Печать
21
Июл

Прошу репост!

Автор: Administrator on 21 Июля 2017.

19 июля 2017 года, я, как депутат Симферопольского горсовета, посетил общественные слушания в сессионном зале горсовета, проходившие под председательством главы Администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева. То, что я увидел там, не поддаётся никакой здравой логике проведения подобных мероприятий. Творился полнейший правовой беспредел!

Сначала к участию в слушаниях допускали лишь заранее зарегистрировавшихся граждан по неким спискам. После моего требования, глава администрации дал отмашку, чтобы граждан с паспортами, которые заранее не были зарегистрированы, регистрировали на месте.

Далее, некий гражданин в церковной рясе священнослужителя завёл толпу граждан в сессионный зал, обходя пункты регистрации по паспортам. Они шли так быстро, что чуть не сбили меня с ног.

Но это ещё всё. Позже я наблюдал заход в зал организованной группы молодых людей (может быть студентов?), также в обход регистрации по паспортам. На моё замечание по поводу таких антиправовых участников слушаний, представители Администрации города Симферополя никак не отреагировали. По моим ощущениям, примерное количество таких антиправовых участников слушаний составило около 150 человек!

Далее происходила полнейшая вакханалия! Геннадий Сергеевич Бахарев хамил людям, в очередной раз демонстрируя свою профнепригодность, как сити-менеджер крымской столицы!

Общественные слушания, благодаря весомой части его незаконных участников, были обречены на провал!

Конечно, я обращусь по вышеуказанным фактам нарушения законодательства в правоохранительные органы

Сколько мы, симферопольцы, будем это терпеть? Не пора ли всем нам в очередной раз призвать Геннадия Сергеевича Бахарева подать в отставку? Он ведёт наш город к катастрофе!

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.