кризис капитализма
Печать
02
Авг

«ДЕКОММУНИЗАЦИЯ» ПО-БАХАРЕВСКИ

Автор: Administrator on 02 Августа 2017.

Бандеровщина в Симферополе. Продолжаются попытки навязывания украинской политики так называемой «декоммунизации» в крымской столице. Опять происходит попытка незаконного переименования ул. Карла Маркса в ул. Екатерининскую. Так, на перекрёстке ул. К. Марска и ул. Желябова была размещен указатель с текстом «ЕКАТЕРИНИСКАЯ ул. от ул. ЖЕЛЯБОВА до ул. ЖУКОВСКОГО ЗАКРЫТА».

 

На лицо самовольное переименование центральной улицы Симферополя! Ранее, я уже добился того, что незаконные таблички с названием «ул. Екатерининская» вместо «ул. К. Маркса» были демонтированы. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Я требую, чтобы должностные лица, допустившие переименование ул. Карла Маркса в указателе, понесли заслуженное наказание! Этот пост прошу считать моим обращением в Прокуратуру города Симферополя и Управление МВД России по г. Симферополю. 

Напомню, что Симферопольский горсовет не принимал решения о переименовании ул. Карла Маркса. Инициаторы крымской «декоммунизации» решили видимо сначала приучить симферопольцев к новому названию, а потом тихонько протащить на сессии решение об изменении названия центральной улицы.

В очередной раз предупреждаю инициаторов переименования ул. К.Маркса в ул. Екатерининскую: не играйте с огнём, не нагнетайте конфликт! Коммунисты Симферополя не допустят хамского отношения к советской истории нашего Отечества! Стройте новые микрорайоны, выдвигайте инициативу о создании новой улицы с названием «Екатерининская». Я лично поддержу подобное решение. Однако, не топчитесь на советской истории России, не берите на вооружение бандеровские методы борьбы с историей.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.