кризис капитализма
Печать
05
Авг

Друзья!

Автор: Administrator on 05 Августа 2017.

Исходя из Ваших вопросов в «личку» решил написать этот пост. Официально заявляю, что никакого отношения к сайту «Активный Симферополь» я не имею. Какие-то негодяи на сайте «Активный Симферополь» записали меня в участники этого «движения». Свою общественную деятельность я осуществляю, как депутат городского совета и второй секретарь Симферопольского горкома КПРФ. В каких-либо движениях не состою.

Кроме того, также заявляю о том, что к группе «Активный Симферополь» в «Фейсбуке» я также не имею никакого отношения.

На счёт главы администрации города Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева моя позиция проста: он не справился со своими обязанностями и поэтому должен подать в отставку. Очередной результат «деятельности» нынешнего главы горадминистрации – скандальные, из ряда вон плохо организованные публичные слушания, в том числе и последние. Считаю, что все потенциальные кандидаты на должность главы администрации, перед проведением конкурса и утверждением на сессии, должны добровольно пойти на специально организованные властью публичные слушания, чтобы перед широкой общественностью защитить свою программу по социально-экономическому развитию крымской столицы.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.