кризис капитализма
Печать
10
Авг

Результаты завершившегося сегодня на сайте «Активный Симферополь»

Автор: Administrator on 10 Августа 2017.

Результаты завершившегося сегодня на сайте «Активный Симферополь» голосования по поводу отставки главы администрации города Геннадия БАХАРЕВА можно считать липовыми.

Как рассказал «Аргументам недели – Крым» депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан КИСКИН, ни о какой объективности этого опроса не может быть и речи.

По словам депутата, подобное голосование должно было проходить на независимой платформе, а не на подконтрольном властям сайте. Лучше всего, считает КИСКИН, чтобы по вопросу отставки БАХАРЕВА люди высказались открыто на общественных слушаниях, либо на улицах города.

При этом сразу два источника из числа городских чиновников, пожелавшие остаться неназванными, подтвердили «АН-Крым», что сотрудников администрации просили активно принимать участие в голосовании и сделать «правильный выбор».

Ранее сообщалось, что на сайте «Активный Симферополь» подошло к концу голосование на тему «Отставка главы администрации». Удивительно, что больше половины принявших в нем участие высказались против смены сити-менеджера.

Против отставки БАХАРЕВА проголосовали 2 972 человека, что составило 66% от общего количества голосов. Вариант «за» выбрали 1 409 симферопольцев – 31%. Наименьшее количество голосов принадлежит пункту «Мне неинтересно» – 3%. Всего в голосовании принял участие 4 501 человек.

"Аргументы недели - Крым"

http://an-crimea.ru/page/news/158627

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.