кризис капитализма
Печать
30
Авг

Геннадий Сергеевич Бахарев набрался смелости и написал заявление об отставке.

Автор: Administrator on 30 Августа 2017.

Наконец-то глава администрации г. Симферополя Геннадий Сергеевич Бахарев набрался смелости и написал заявление об отставке. Давно ему надо было это сделать. Жаль, что Симферопольский горсовет безмолвствовал и не выразил ему недоверия. Я был единственным депутатом, который на сессиях горсовета десятки раз призывал Геннадия Сергеевича подать в отставку. Для меня очевидно, что широкая общественность столицы Республики Крым поддерживает уход Геннадия Сергеевича с должности главы городской администрации.

Плохо, когда Глава Республики Крым Сергей Аксёнов вынужден подвигать руководителя городской администрации к отставке, в то время когда это должен был делать Симферопольский городской совет. Надеюсь, что мои коллеги-депутаты, в связи с отставкой Бахарева, сделают некоторые выводы в части того, что именно они избраны народом и от имени своих избирателей должны контролировать работу горадминистрации.

Я всегда критиковал работу Геннадия Сергеевича Бахарева по делу, не имея ничего личного против него. И сегодня я желаю ему удачи. Думаю, что она ему пригодится.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.