кризис капитализма
Печать
30
Авг

Геннадий БАХАРЕВ уходит в отставку.

Автор: Administrator on 30 Августа 2017.

Не важно по какой причине глава администрации Симферополя Геннадий БАХАРЕВ уходит в отставку. Главное, что он уходит.

Таким мнением с «Аргументами недели – Крым» поделился депутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан КИСКИН, комментируя увольнение БАХАРЕВА.

По словам депутата, отставка БАХАРЕВА пойдет на благо Симферополю и сегодня есть все шансы, что его заменит более хозяйственный и ответственный человек.

«Главное, чтобы был конкурс. На кресло главы администрации должны претендовать несколько кандидатов, чтобы у депутатов был выбор», – заключил Степан КИСКИН.

Напомним, что сегодня глава РК Сергей АКСЕНОВ сообщил в своем Facebook, что глава администрации Симферополя Геннадий БАХАРЕВ написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Кроме того, заявления об увольнении по собственному желанию написали первый заместитель главы администрации города Симферополя Александр ОВДИЕНКО и заместитель главы администрации города Юрий ТУР.

Исполнять обязанности руководителя города в ближайшее время будет заместитель главы администрации Симферополя, руководитель аппарата администрации города Галина АЛЕКСАНДРОВА.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.