кризис капитализма
Печать
07
Сен

Замену Бахареву будут искать некомпетентные люди

Автор: Administrator on 07 Сентября 2017.

Утвержденный сегодня городским советом Симферополя состав комиссии для проведения конкурса на замещение должности главы администрации абсолютно некомпетентен.

Как рассказал «Аргументам недели – Крым» депутат симферопольского горсовета от КПРВ Степан КИСКИН, комиссия, которая будет искать замену уволенному недавно Геннадию БАХАРЕВУ состоит из восьми человек. Четверо из них – представители Совета министров РК, один – депутат и трое сотрудников горсовета.

«Даже не депутаты горсовета, а какие-то сотрудники, – возмущается КИСКИН. – Почему нового главу администрации столицы Крыма должны выбирать работники Совмина и какие-то юристы? Они не имеют к этому никакого отношения».

По мнению коммуниста КИСКИНА, конкурсная комиссия должна целиком состоять из депутатов городского совета Симферополя, причем от разных партий. Такое положение дел будет правильным и справедливым, уверен депутат.

Как писали «АН-Крым», симферопольский городской совет утвердил состав комиссии для проведения конкурса на замещение должности глав администрации. По словам председателя горсовета Виктора АГЕЕВА, пока еще никто не подал документов на конкурс. Единственным желающим сменить уволенного БАХАРЕВА является бизнесмен из Симферополя.

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.