кризис капитализма
Печать
11
Сен

Нарушения все-таки были.

Автор: Administrator on 11 Сентября 2017.

Представители крымского отделения КПРФ заявили, что нарушения все-таки были. Кандидат от Компартии Иван Желтенко говорит, что в его округе в Керчи якобы были попытки «вбросов», «карусели» и агитации за «единороссов» перед участком. Один из лидеров крымской организации КПРФ Степан Кискин убежден, что представители «Единой Россия» победили только потому, что перед выборами якобы использовали бюджетные средства для ремонтных работ на своем округе и выдавали их за заслуги своей партии.

«Это и есть скрытый админресурс – когда деньги не твои, а бюджетные. Причем здесь «Единая Россия»? Они пользуются бюджетными преимуществами, тем что эта партия у руля. Они бюджетные деньги выдают, как будто это достояние «Единой России». Так нельзя! А народ, конечно, идет и голосует за то, что им дорогу заасфальтировали или обещают школу сделать», – сказал Степан Кискин.

Источник: https://ru.krymr.com/a/28729517.html

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.