кризис капитализма
Печать
25
Окт

Прокомментировал назначение заместителей главы администрации Симферополя.

Автор: Administrator on 25 Октября 2017.

В Симферополе официально укомплектовали руководство администрации города. Игорь Лукашев прошел спецпроверку и подписал контракт на исполнение полномочий мэра. В заместители он взял шесть человек.

Все его заместители были поддержаны депутатским корпусом большинством голосов. При этом фракция КПРФ, состоящая из двух человек, при голосовании воздержалась.

«За» мы не можем голосовать, потому что было все сделано в спешке. Круцюка мы знаем, по нему спорный вопрос. А другие лица – новые. Мы просто напросто воздержались. Голосовать «против», не зная как все это будет, неправильно», – пояснил представитель фракции КПРФ Степан Кискин.

​По его словам, критиковать новых заместителей мэра рано, поскольку они только вступили в должность. На сессии депутат Кискин озвучил свои предложения для нового руководства администрации Симферополя по поводу точечной застройки, установки торговых объектов, проблемы пробок и по другим вопросам. Политик надеется, что его идеи будут взяты на вооружение новой городской властью.

 

Источник: https://ru.krymr.com/a/28811213.html

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.