кризис капитализма
Печать
17
Окт

Конкурс партий на две мировые идеологии.

Автор: Степан Кискин on 17 Октября 2011.

 

«Буржуазия и мелкая буржуазия неизбежно отражают свою идеологию,

неизбежно упорно и всякими путями проявляют себя в политических и

идеологических вопросах».

Мао Цзэдун.

 

Современный буржуазный мир очень гордится количеством и разнообразием политических партий. Он считает это большим достижением, вершиной демократии и неоспоримым фактом своего превосходства. Но так ли это?

 

 

Начнем с определений из свободной буржуазной энциклопедии:

« Демократия (власть народа) – политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии».

« Прямая демократия – форма политической организации и устройства общества, при которой основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами ; прямое осуществление принятия решений самим населением общего и местного характера; непосредственное правотворчество народа ».

Всем известно, что демократия возникла в Древней Греции, где не было партий, а была форма прямого демократического правления, то есть народ всем напрямую управлял сам. Вот это есть истинно подлинная демократия, без наслоения бюрократических государственных структур и извращений. Ахиллесовой пятой государственного устройства Древней Греции был рабовладельческий строй, в котором рабы не имели никаких прав. Это оказалось решающим моментом в гибели прогрессивной системы прямой демократии. То же самое можно сказать и про капиталистический строй, где все народы являются обыкновенными материальными рабами своих господ. Свобода слова и свобода выбора, в таких условиях, звучат однобоко и оскорбительно. Слово слышат так, как надо господам, да и выборы проводятся по их правилам и законам. Так что одна партия, большое их количество или отсутствие таковых вообще, для настоящей прямой демократии не имеет никакого значения. Количество партий может быть бесконечно огромным, их можно перетасовывать как карты в колоде, запутывая граждан. Однако, ничем этим не изменить эксплуататорской сути капитализма и нашего с вами рабского положения. Так что большое количество партий и их разнообразие, это вовсе не показатель превосходства и  демократичности буржуазного строя. Грядет тот час глобальной информатизации и интернета, когда народы напрямую смогут делать свой выбор без всяких партий.

Сегодня в мире существуют только две идеологии – общественная и частная, все остальное от лукавого, сколько не экспериментируй. Вокруг этих двух идеологий, идет беспрерывный конкурс партий всего политического спектра. Здесь необходимо отметить, что общественную или коммунистическую идеологию несут в себе только подлинно марксистско-ленинские партии. Остальные партии это носители идеологии частной собственности и капитала. Вот как раз с их стороны идет постоянно нечистоплотная борьба и спекуляция. Политтехнологи капитализма идут на все, лишь бы запудрить мозги трудящимся и отобрать голоса у коммунистических партий. Это их работа - создание безидеологических партий зеленых, пенсионеров и прочих. Это их работа – создание клонов коммунистических партий, других левых движений. Это их работа – бессовестное воровство у коммунистов их левых лозунгов, которые буржуазные власти выполнять никогда не будут. Это их работа, когда в момент выборов, все партии разного толка, вдруг становятся левых взглядов и красных идей. Это их работа - подкупы, подтасовки, политтехнологии, пиар, подмена понятий, обман и прочее, прочее, прочее … Этому списку гадостей нет ни конца ни края. Единственно верный метод для народов распознать и не дать себя обмануть, а так же определить кто есть кто в этом конкурсе – это ставить напрямую вопросы о национализации, частной собственности и государственного устройства. При постановке таких вопросов сразу же появляется звериный оскал – сущность буржуазного хищника.

Система капитализма изжила себя окончательно и бесповоротно. Ее природа - частная собственность,  не может противостоять всемирной глобализации - объединения мира в единое целое.  Все это происходит благодаря постоянно растущим мировым производительным силам, которые выросли из узких рамок частной собственности и теперь требуют широких возможностей общественного строя (читай раздел Законы).

Пришло время перемен, пришло время свершений, пришло наше время!

Автор Степан Кискин.

 

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.