кризис капитализма
Печать
14
Фев

Высказался по поводу празднования «Дня святого Валентина».

Автор: Administrator on 14 Февраля 2018.

Высказался по поводу празднования «Дня святого Валентина». Если сказать коротко, то я к этому дню равнодушен.
---
14 февраля в мире отмечают День святого Валентина. Последовательным противником этого праздника является Сергей Аксенов – глава Крыма.

Развернуто по теме согласился высказаться один из лидеров крымского отделения КПРФ, депутат симферопольского горсовета Степан Кискин. Он сказал, что равнодушен к этому празднику.

«Я люблю все праздники, все праздники хороши. Но 8 марта я больше люблю, 1 мая больше люблю, 9 мая. А это как-то... Ну есть он и есть, нету и нету... Мне безразлично», – сказал политик.

Он добавил, что из праздников, посвященных любви, ему ближе российский День семьи, любви и верности.

«Нормальный праздник. Почему бы его не раскрутить? Взять бы его, раскрутить – и был бы брендовый, хороший праздник. Правильно? Наш был бы праздник», – заявил Кискин.

Депутат сказал, что занимает такую позицию не потому, что «оглядывается» на Сергея Аксенова. По словам Кискина, он считает, что «нужно поднимать все русское, славянское и отечественное».

Источник: https://ru.krymr.com/a/29038024.html

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.