кризис капитализма
Печать
04
Мар

О штатных единицах администрации и горсовета Симферополя...

Автор: Administrator on 04 Марта 2018.

Депутат-коммунист выступил против раздутия штата Администрации Симферополя

2 марта 2018 года состоялось заседание Постоянного комитета Симферопольского городского совета Республики Крым по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления.

Первый вопрос повестки дня заседания постоянного комитета была посвящён структуре и штатной численности Администрации города Симферополя Республики Крым.



По словам первого секретаря комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутата Симферопольского городского совета Республики Крым Степана Кискина суть изменений штатного расписания администрации крымской столицы состоит в том, что численность аппарата горсовета сокращается на 10 единиц, для того чтобы увеличить численность штатных единиц горадминистрации.

«Как член постоянного комитета, я не подержал раздутие штата администрации крымской столицы и голосовал против уменьшения общей численности аппарата Симферопольского городского совета на 10 штатных единиц и увеличения штата горадминистрации на это же число. Не секрет, что в Администрации города Симферополя большая текучка кадров и увеличение штата на 10 единиц никак не будет способствовать улучшению работы исполнительной власти крымской столицы. Кроме того, сокращение и так небольшого аппарата городского совета может привести к ухудшению его работы. И без сокращения аппарата, у фракции КПРФ в горсовете крымской столицы, было и есть много вопросов к представительной власти Симферополя. Переброска 10 штатных единиц из горсовета в горадминистрацию не сделает Симферополь чище, не поспособствует организации нормальной работы муниципальных предприятий и улучшению экономической ситуации города», - считает первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Кискин.

Несмотря на протест Степана Кискина решение по переносу 10 штатных единиц из горсовета в горадминистрацию Симферополя было принято тремя голосами «за» при одном «против».

Приложение: 1) фото – Степан Кискин; 2) фото повестки дня.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Кискин #СтепанКискин#АдминистрацияСимферополя #СимферопольскийГорсовет #коммунисты #Крым#Симферополь

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.