кризис капитализма
Печать
16
Мар

Никогда не пойму бездушного отношения чиновников к проблемам ветеранов...

Автор: Administrator on 16 Марта 2018.

Крымский депутат: стыдно за муниципальную власть, которая не может организовать ремонт помещения ветеранской организации

16 марта 2018 года депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин написал открытое обращение на имя Президента России Владимира Путина. Крымский коммунист попросил главу государства оказать содействие в осуществлении ремонта помещения Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий. Копии обращения политик направил Главе Крыма Сергею Аксёнову и главе Администрации города Симферополя Игорю Лукашёву.

Полный текст открытого обращения:



Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Копия: Главе Республики Крым - председателю
Совета министров Республики Крым
Аксёнову Сергею Валерьевичу

Копия: Главе администрации города Симферополя
Республики Крым
Лукашёву Игорю Михайловичу

ОТКРЫТОЕ ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ко мне, как депутату Симферопольского городского совета Республики Крым, поступило очередное заявление (прилагается) от председателя Совета Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий Осипенко Юрия Митрофановича от 13 марта 2018 г.

В заявлении содержится просьба об оказании содействия в осуществлении ремонта помещения Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий по адресу: проспект Кирова д. 52, кабинет 5, г. Симферополь, Республика Крым.

Председатель Совета Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий Осипенко Юрий Митрофанович отмечает, что в 2017 году был сделан ремонт всех кабинетов 1-го этажа в здании, где располагается офис ветеранской организации, и лишь помещение Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий осталось без ремонта, который там не делался с 2001 года. Автор письма отмечает, что его неоднократные обращения в городской совет и администрацию Симферополя не помогли решить этой проблемы.

Отмечу, что ранее, по заявлениям Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий, я уже направлял депутатские обращения в органы республиканской и муниципальной власти. Моё последнее депутатское обращение от 14 ноября 2017 года №559 (прилагается) было адресовано Главе Крыма Сергею Аксёнову, председателю Симферопольского горсовета Виктору Агееву и главе Администрации г. Симферополя Игорю Лукашёву. К сожалению, республиканские и городские власти в очередной раз не пошли на контакт и проблема до сих пор не решена.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас оказать содействие в решении этого вопроса. Мне стыдно за муниципальную власть, которая не может организовать ремонт помещения городской ветеранской организации. Симферопольская городская организация инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий проводит большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи, принимает деятельное участие в общественной жизни крымской столицы. В рядах ветеранской организации состоят ветераны Великой Отечественной войны, защитившие мир от фашизма, а неблагодарные потомки-чиновники не желают проводить ремонт помещения их общественного объединения. Неужели такое безнравственное и бездушное поведение чиновников в отношении ветеранов так и останется без ответа?

Прошу рассмотреть заявление председателя Совета Симферопольской городской организации инвалидов Войны, Вооружённых Сил, участников Боевых действий Осипенко Юрия Митрофановича и оказать содействие в осуществлении ремонта помещения ветеранской организации. В положительном решении этого вопроса полагаюсь на Вашу позицию по защите прав ветеранов.

О своём решении прошу сообщить мне по вышеуказанному адресу, заказным письмом с уведомлением, а также заявителю, в установленном законодательством сроки.
Копия заявления.

С уважением,
Кискин Степан Степанович,
Депутат Симферопольского городского совета Республики Крым первого созыва

Ранее депутат Симферопольского городского совета Республики Крым от КПРФ Степан Кискин в открытом обращении на имя Главы Крыма Сергея Аксёнова, главы администрации крымской столицы Игоря Лукашёва и председателя горсовета Симферополя Виктора Агеева призвал власти оказать содействии в осуществлении ремонта в помещении ветеранской общественной организации. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: депутатское обращение.


Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#ветераны #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #КПРФ #КрымКПРФ#КПРФКрым #коммунисты #Крым

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.