кризис капитализма
Печать
23
Мар

Пару слов о бесконечном муниципальном сериале под названием "Премия".

Автор: Administrator on 23 Марта 2018.

«Пора завязывать с кулуарщиной!»,- депутат о начислении премии главе администрации крымской столицы

22 марта 2018 г. в Симферопольском городском совете Республики Крым состоялось заседание Постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления.

Один из вопросов повестки дня был посвящён премированию главы Администрации г. Симферополя Игоря Лукашева в размере 45% от оклада.

Из всех присутствующих на заседании депутатов-членов постоянного комитета, лишь коммунист Степан Кискин проголосовали против премирования главы горадминистрации. Остальные депутаты – Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский из фракции «Единой России» проголосовали за премирование Игоря Лукашева. Таким образом, вопрос премирования главы администрации крымской столицы Игоря Лукашева в размере 45% от оклада был решён голосами всего двух депутатов городского совета.

Первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ, депутат горсовета крымской столицы Степан Кискин считает недопустимым премирование главы администрации крымской столицы до тех пор, «пока город находится в грязи и не решена проблема хаотичной застройки».

«Выражая волю своих избирателей, я выступаю против премирования главы администрации крымской столицы до тех пор, пока город находится в грязи и не решена проблема хаотичной застройки Симферополя. За что премируют уважаемого Игоря Михайловича в размере 45% от оклада? Неужели за грязь и разруху теперь раздают премии? Заявляю совершенно ответственно: когда глава администрации очистит улицы нашего города от мусора и грязи, а также на деле преступит к решению проблемы хаотичной застройки городского округа, я сам выступлю за поощрение сити-менеджера в виде премии. Сейчас же премировать не за что! Премию дают за трудовые успехи, а не за их отсутствие. Кроме того, хочу заявить ещё раз: фракция КПРФ в Симферопольском горсовете выступает за то, чтобы вопросы премирования главы горадминистрации решались на сессии горсовета всеми депутатами, в присутствии прессы и общественности. Пора завязывать с этой кулуарщиной!»,- говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин.

Ранее Степан Кискин выступил против установления ежемесячной 200% надбавки к окладу главе администрации Симферополя Игорю Лукашеву. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #выборы2018 #Кискин#СтепанКискин #Лукашев #ИгорьЛукашев #премия

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.