кризис капитализма
Печать
18
Апр

Замминистра информации Крыма должна заняться ФСБ

Автор: Administrator on 18 Апреля 2018.

Коммунист Степан КИСКИН уверен, что необходимо детальное выяснение отношения к работе заминистителя министра информации РК Максима БАЛАЦКОГО, в связи с лишением его гражданства РФ.

Напомним, что 16 апреля 2018 года суд первой инстанции признал документы, на основании которых господин БАЛАЦКИЙ получил гражданство РФ в 2014 году, недостоверными.

«Ну конечно это криминал, тут даже говорить нечего», – высказал свое отношение к случившемуся КИСКИН.

По мнению первого секретаря симферопольского горкома КПРФ, БАЛАЦКИЙ имел доступ к информации государственной важности, и опасаться, в первую очередь, следует ее утечки, которая, по мнению КИСКИНА, могла случаться регулярно. Проверить это, как считает собеседник «АН-Крым», должна федеральная служба безопасности.

«Тут копать и копать, и копать», – сказал КИСКИН и предположил: «Он ведь должность заместителя информационной политики занимал – это могло повлиять и на информационную политику в Крыму».

 

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.