кризис капитализма
Печать
18
Апр

Пару слов о работе городской администрации Симферополя.

Автор: Administrator on 18 Апреля 2018.

В Симферополе вновь готовятся к масштабной реконструкции центра: речь идет о части улицы Пушкина между пересечениями с улицами Горького и Гоголя.

Депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин убежден, что у местных властей нет внятного плана реконструкции города.

– Тут просматриваются головотяпство и бесхозяйственность. Я уже давно говорил, что нет хозяина в городе. Если вы уже за что-то беретесь, надо определиться, что вы хотите изначально, а потом уже выполнять те работы, которые должны быть сделаны. А не так, что начали делать, теперь переделывают, что-то там строят, ломают. Это самая настоящая бесхозяйственность. Они говорили про архитектуру, про старину – получается, все пошло под снос, но об этом никто не говорит. Полный беспредел. И где вся общественность, Общественная палата, которая должна за всем следить? И близко ничего нет. Кто что хочет, то и творит. И, конечно, тут можно подозревать, что хочешь, вплоть до коррупции. На это повлиять могут все: и глава республики, и Константинов (спикер парламента Крыма Владимир Константинов – КР), и другие товарищи – патриоты нашего города. Пусть Лукашев полностью несет ответственность за Симферополь.

 

Источник: https://ru.krymr.com/a/29172270.html

 

#КПРФ #КрымКПРФ #КПРФКрым #Крым #Симферополь #Кискин #СтепанКискин #Лукашев

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.