кризис капитализма
Печать
26
Апр

Бессовестные премии...

Автор: Administrator on 26 Апреля 2018.

«Не могу понять политической немоты горсовета»,- коммунист о начислении премии главе администрации Симферополя

24 апреля 2018 г. в Симферопольском городском совете Республики Крым состоялось заседание Постоянного комитета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос премирования главы Администрации г. Симферополя Игоря Лукашева в размере 45% от оклада.

Уже традиционно, из всех присутствующих на заседании депутатов-членов постоянного комитета, лишь коммунист Степан Кискин проголосовал против премирования главы горадминистрации. Остальные депутаты-члены фракции "Единой России" Валерий Ильичёв и Владимир Яблоновский проголосовали за премирование Игоря Лукашева. Таким образом, вопрос премирования главы администрации был решён голосами всего двух депутатов горсовета крымской столицы.

Первый секретарь комитета Симферопольского отделения КПРФ, депутат горсовета крымской столицы Степан Кискин в комментарии пресс-службе городской организации КПРФ прокомментировал очередное решение симферопольских депутатов по премированию Игоря Лукашева.

«Я не могу понять политической немоты городского совета. Почему премии и надбавки к окладу главе администрации Симферополя назначаются без участия всего депутатского корпуса? Почему депутаты премируют главу горадминистрации без заслушивания его отчёта за месяц? Почему бы Игорю Михайловичу Лукашеву самому бы не прийти на заседание постоянного комитета, а лучше всего горсовета, и не отчитаться бы о проделанной работе за месяц? По результатам такого отчёта можно было бы выносить вопрос о премии на обсуждение депутатов»,- говорит депутат Симферопольского городского совета Республики Крым, первый секретарь комитета Симферопольского городского отделения КПРФ Степан Кискин.

Степан Кискин также считает, что объективные причинв для премирования Игоря Лукашева отсутствуют.

«Ну нет сейчас объективных причин для премирования Игоря Михайловича. За что премируют? За изгаженную реку Салгир? Или за безобразнейший спил деревьев на городской набережной? Городская администрация наплевательски относится к депутатам, а депутатское большинство этому потакает и ещё премирует главу гордаминистрации при отсутствии причин для такого поощрения», - резюмировал депутат-коммунист Степан Кискин.

В конце марта Степан Кискин выступил против премирования главы администрации Симферополя Игоря Лукашева. http://stepankiskin.info/articles/3-2011-08-18-21-20-..

Приложение: фото – Степан Кискин.

Пресс-служба
Симферопольского городского отделения КПРФ

#КПРФ #КПРФКрым #КрымКПРФ #Крым #коммунисты#СимферопольскийГорсовет #Кискин #СтепанКискин #Лукашев #ИгорьЛукашев#Симферополь

Читайте еще

Контактная информация

Использование и цитирование материалов с сайта разрешено с указанием гиперссылки на сайт http://stepankiskin.info/

Уважаемые посетители нашего сайта, если у вас есть вопросы и предложения, просьба присылать их на наш электронный ящик: katotik_d@mail.ru с пометкой ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.